?

Log in

No account? Create an account

Нежданная радость

« previous entry | next entry »
май. 7, 2008 | 03:01 am

Не далее как месяц назад, я прикупил себе замечательную девайсину.

Всем хороша! Маленькая, удобная, продуманная, а главная фишка - миниатюрный приемник.На сайте отдельно отмечено “его можно один раз подключить к USB-порту ноутбука и забыть о нем”.

В общем две недели назад цапнул мышку - а приемника нет. А за два дня до того, я демонстрировал девайсину в связке с еееППЦ dzVlad`у в метро. Ну и понятное дело, обыскав весь дом и не найдя приемника я подумал, что приемник там и остался на лавочке. Ну думаю вы представляете мою скорбь по пущенным на ветер двум штукам рублей.

Так вот. А вчера я забрал обратно свой ноут (давал погонять свой старый dell на две недели). Достаю сегодня, ставлю на стол, думаю засунуть флешку, и вижу, что из него торчит вышеописанный приемник. Ну думаю вы представляете мое удивление и радость. В общем, как раз после метрошной демонстрации я готовил ноут к отдаче и для удобцтва подключил nano. Ну и как было сказано на сайте “подключил и забыл”. Вот.

В голове сумбур, ибо только что пробовал себя в роли ньюсмейкера для КТ. Вы не представляете как сложно писать в области своей профессиональной деятельности, не переходя на малоизвестные спецтермины. Чувствовал себя как в школе, когда выдавливал из себя 12 страниц сочинения. А написал-то всего 1.5k знаков. Но интересно. Так что буду пытаться развивать навык. Авось наловчусь сплетать слова во что-нибудь удобочитаемое.

Да, кстати, если кто не знал, вчера вышла Opera Dragonfly. Пока для отладки верстки интереса не представляет (упор сделан на дебажинг скриптов), но если они ее будут развивать такими же темпами как и саму оперу, то firebug может уже доставать сигареты.

Каменты: | +1

Ссылка |