?

Log in

No account? Create an account

Между делом

« previous entry | next entry »
фев. 16, 2009 | 01:23 pm

Немного информации.

Ну во-первых, таки два хвоста. Два хвоста и продленная сессия. Продленная сессия, которая, впрочем, уже кончилась. Но пока это еще не фэйл, ибо у меня есть в запасе пересдачи по обоим предметам. Так что с учебой пока все нормально.

По жизни вроде бы тоже все ничего, только с деньгами какая-то дикая непруха. Вовремя не забрал зарплату, в итоге ее увезли на депозит и вернут только в следующем месяце. Хотел поживиться стипухой, три раза неправильно ввел пин, карточку восстановят только через две недели. В общем как-то кисло.

Но зато, не имея даже ста рублей, завел кучу новых знакомых. Все благодаря тора-гой Билингве. В книжном зале тусуются исключительно интересные личности. Один минус - по воскресеньям и понедельникам в книжном теперь выходной(

Кстати, о выходных. Все воскресенье дико болела голова. Жесть какая-то. Весь день маялся дурью.

Кстати, о дури. Кто-нибудь рулит в iptables настолько, чтобы доходчиво объяснить принцип работы? А то я как-то завяз в мануалах, а разобраться хочется.

Кстати, о хотениях. Я таки купил себе вожделенный Asus WL-500G Premium и подключил внешний IPшник. Теперь торренты раздает роутер. Шустро и бесшумно.

Кстати, о торрентах. Можете меня поздравить:

Два терабайта

Кстати, о скорости. Если перенести кеш Оперы на RAM-диск, прирост скорости впечатляет. Никакой SSD-диск не позволит упячке открываться ТАК быстро. Плюс ни единого лага с флешовым видео. В общем, очень рекоммендую.

На сегодня вроде все.

З.Ы. Если я обещал вам что-то сделать (прислать фотки, встретиться, помочь в чем-нибудь) - знайте: никто не забыт, ничто не забыто. Просто сессия. Как сдам - все сделаю.

Каменты: | +1

Метки: ,

Ссылка |